Вечер

Врунишка
Однажды
По зиме
Я буду вспоминать.
Твои глаза,
Твой нос,
И губы.
Все то, что я без памяти любил.
В один из дней
Проснусь
И буду думать,
От холода
Или от любви.
Я точно помню, ты мне говорила,
Что я невероятно глуп.
Что вижу счастье только в алкоголе,
И прикосновениях твоих губ.
Но я уверен точно,
Что даже если на всём свете,
Я буду самым глупым и тупым.
Не помешает мне это вторить бесконечно,
Что лишь тебя одну без памяти любил.