Вхожу в штопор полярной ночи

Юлия Маляшок
Вхожу в штопор полярной ночи,
Потому что иначе нельзя,
А Душа моя вырваться хочет
В плен бескрайнего света, тепла,

Где бездонность пьянящего неба,
Широта изумрудных полей
Наполняют меня с разбега
Бесконечной силой своей

И стирают границы сомненья
Не во сне, наяву, на глазах,
И омытое чашей терпенья
Улыбается сердце в слезах.
8.12.2009