Возвращение

Смирнова Мария 33
Помни имя своё,
Пока сердце не зашло
Как солнце на закате
За горизонт на фрегате...

Помни дела свои,
Пока молитвы живы -
Как ответишь на добро,
Так познаешь ты и зло...

Помни речи свои,
Когда обещания в ночи
До звёздного неба дошли,
Будущее достало ключи...

Помни души свои,
Что благовейно хранишь
Как планета спутники -
Самые надёжные попутчики...

Помни годы свои,
Пока жаром пышишь,
Ведь не знаешь наверняка,
Когда реки пойдут вспять...

Помни своё...
Настоящее лицо,
Жизни воздух
Наполняет дух -

Ты можешь,
Даже если и всплакнул,
Раны, теребя нещадно,
Возвращаться не напрасно...

08.02.2020 года