Я прощаюсь с Новгородом

Юлия Маляшок
Я прощаюсь с Новгородом –
Славянским, богатырским,
Вечным старым городом –
Софийским, монастырским.

Быстрой синей лентою
Мчимся мы на север,
Из огня да к холоду,
К любви, надежде, вере.
18.08.2010