Я не борюсь со своей Судьбой

Юлия Маляшок
Я не борюсь со своей Судьбой.
С Судьбой бороться бесполезно.
Здесь каждый ищущий – герой,
У каждого своё здесь место.

И если кажется порой,
Что все труды твои напрасны,
Скажи себе: «Нет, я – герой!
Иду в страну Любви прекрасной».

Забудь сомнения, беги.
Не ты решаешь, кто здесь нужен,
Запомни только, что труды
Спасут тебя от зимней стужи.
10.09.2010