февральское утро

Игорь Фурман
хрущевкам спасибо, они как атланты
на плоских плечах своих держат небо
услышь меня, солнце! сбрось косы-канаты
взобраться к тебе бы, ах мне бы, ах мне бы

нелепо забытый под этой подушкой
подай поцелуй, ты, создание в дрёме.
очнись же, идем на свет солнца наружу
пустила весна свои корни...