Не ропщи!

Бегония
Душа трепещет, словно мотылек
При свете свечек.
 
Он бы гладил руки...
Он все проблемы порешать бы смог,
И совершать безумные поступки...

Но у тебя лишь ночь и свет свечи...
Когда простить не можешь - не ропщи!