Я бродячая собака

Диана Брежнева
Я бродячая собака.
Он кричал: - Все суки!
Сапогом бил прямо в морду
Просто так, от скуки.

Я скулила от обиды -
Чем других я хуже?
Растирая драным боком
Кровь и слезы в луже.

Жить хотелось, я сбежала,
Оборвав верёвку.
И теперь бегу по трассе
В ночь без остановки.

Я бегу к своей свободе,
Позабыв про хворость.
Если я вам повстречаюсь,
Не сбавляйте скорость.