Расставание

Валентина Максимова-Сикач
Он ушел навсегда
Ни сказав ей ни слова,
Но она не держала его-
Уходи.
И пускай никогда
С ней не будет такого-
Вся жизнь у нее еще впереди.

Она встретит мужчину
И счастлива будет,
И с ним вместе
Решит все проблемы свои.
А он встретит девчонку
И о ней позабудет,
Да, надолго забудут друг друга они.

Но однажды узнав
Друг о друге, опомнятся,
Как же им хорошо было раньше,
Вдвоем.
Но те длинный ночи
Уже им не вспомнятся,
Все давно погорело жарким огнем.

Что за штука судьба?!
Зачем снова встретились?!
Ведь друг другу они
Только боль причинят.
И опять их тела друг другу доверились,
Но нет стонов любви,
Лишь сердца их кричат.

И проснувшись, она,
Вдруг почувствует снова,
Что сердце ее к нему не летит,
Он уйдет как тогда,
Ни сказав ей ни слова,
И она не задержит его,
Уходи…