Пусть капают с неба

Иваиго
ОН однажды явился музыкальным поэтом
В телеке смартфонном...
И как они любят... под музыку ЭТУ
Которую я зову стоном

В узах рекламных узких
ОН живёт в Новых Радио
Я б ЕГО слушал, но в расстроенных чувствах
ИХ новые песни - их новое рацио

И вот он вынырнул из биллборда
В Яндексе на НЕГО нет скидки, хоть тресни.
И пускай падают, капают с неба слов орды
Тима Белорусских, пой свои песни!