Я не верю в реальность

Мара Рославцева
Я не верю в реальность! - так проще!..
Нет! Не умер! - Всего лишь ушёл
Далеко... Где зелёные рощи
Шелестят у озёр с камышом,

Где закат обнимает поляны,
Луговые целует цветы...
Молодой, беззаботный, кудрявый
И с глазами небес синевы...

Ты... Родной мой, мой самый любимый,
С ветром споришь там до хрипоты...
Чтоб весны опьяняющей силы
В дар однажды мне преподнести!..