Не забудут!

Александр Лашманов
3227.Он погиб в бою с бандеровской мразью,
Взорвал гранату в окруженьи врагов,
А теперь его обливают грязью,
Но забыть его наш народ не готов!

Разведчик отдал жизнь ради Победы
Над кровавой ордой во время войны,
Теперь им гордятся внуки и деды,
Его никогда не забудут они!
Посвящается Герою Советского Союза  -
Николаю Кузнецову.
21.02.2020