Подожди немного

Азалия Жуланова Ханина
  Бураны и метели внезапно налетели
  На неприметный, зимний городок.
  И под окошком ели укрыться не успели,
  Все ветви повернули на восток.

  И радоваться рано - хозяйничать буранам,
  И снегом заметать дома до крыш.
  Мечтаю неустанно - послать тебе тюльпаны,
  Боюсь, что без меня ты там грустишь.

  Осталось дел немного, откроется дорога,
  И побегут весенние ручьи.
  И присмиреет скоро погода - недотрога,
  И прилетят с надеждою грачи.

  Припев: -

  Лишь дальняя дорога от моего порога
  Серебряною нитью в твои бежит края.
  Ты подожди немного, не будь со мною
  строгой,
  Считаю я минутки, чтобы обнять тебя.
  -----------------------------------
  11 02 2020г