перепутала

Мага Багомедов
Ну что так долго тянется минута,
Где истина застенчиво-укромна,
Нет смысла говорить судьбе паскуда,
Когда несовпадение бездонно.
Сфальшивили.. хотелось побыстрее.
Тебе согреться, ну, а мне слегка забыться,
Сошлись случайно на пустой аллее,
А там пошло; и вот нам вместе спится.
Привычный блеф, нелепая ошибка?
Когда проснувшись утром на работу,
Ты прятала стеснительно улыбку,
Готовясь к безвозвратному уходу,
Малыш, не нужно, мы уже не дети.
Ведь было клёво, нечего стыдится.
Любые звёзды гаснут на рассвете,
Не надо слов, не нужно суетиться.
Езжай домой, звони когда захочешь,
Когда замёрзнешь или станет скучно,
Ты зря себя пристыженно морочишь,
Гуляют все... доказано научно.
Ну, что такое? Что ты загрустила?
Глаза влажнее мартовской капели,
Ты никому со мной не изменила,
Ты просто перепутала постели...