Алкогольное женское

Горькая Девочка
Возвращаюсь одна из клуба
Пересчитываю этажи...
Вон соседку целует в губы
На тебя похожий мужик.

Не могла я сидеть и думать
Об игноре твоём стенать.
Мы с подругой очнулись в клубе
И тебя начала искать.

Мы орали про рюмку водки,
Крысу-ревность и водопад.
Где-то в полночь, порвав колготки,
Я забыла твой хмурый взгляд.

Подходили ко мне ребята
"Познакомиться, посидеть"
Неудачные суррогаты,
От тебя ничего в них нет...

Я из клуба тебе раз двести,
Набирала, чтоб рассказать,
Тут такой же, как ты бармен есть,
И он знает, что наливать.

Я ловила машину свистом,
Но давно развели мосты...
Я смотрела в лицо таксиста,
И казалось, что это ты.

Рассказала ему про ссору,
Про упрямство и что реву.
Он послушал меня с укором,
Он подумал, что я все вру.

Он отвёз меня утром к дому
Я к подъезду дошла сама!
Видишь, я не нашла другого.
Даже водка не помогла.

Ты сидишь у меня под кожей,
Яркий, словно сам белый свет.
Много есть на тебя похожих,
Но таких как ты больше нет.