Ты придёшь ко мне весной

Виталий Попов 3
Ты придёшь ко мне весной.
И закончится  тоска.
Заберёшь меня с собой,
И воспарим мы в облака.

И станем мы единым целым.
У нас с тобою два крыла.
И будут вновь Амура стрелы.
И не разбиты зеркала.

И счастье будет на двоих.
И заиграют нам свирели.
И буду я у ног твоих.
И зацветут в душе сирени.

Она придёт к нам, как награда.
И уведёт с собою вновь.
Она не Нимфа, не Наяда.
Она желанная - Любовь.