Капризы маленькой души 2

Светлана Малевская
А утром, наслаждаясь ленью
В плену уютных простыней
Вдруг вспомню душу... и колени,
Что я склонила перед ней...
Сон был загадочный и длинный,
А разговор совсем непрост.
Мы поднимались до глУбины,
А после падали - до звёзд...
11.02.2020