Душа

Артсутараз
А одинокая душа блуждает в темноте
Она не помнит света, забыла о мечте...
Сны пролетают мимо и дни бегут вперед,
Она уже не верит, что кто-то её ждёт.
Она совсем забыла зачем ей этот мир,
Когда она любила и кто её любил...
Она взывает к Маре и просит дать испить
Из чарки ледяной, чтоб этот мир забыть...