Рассказ младенца

Александр Шуванев
Я у мамочки родился,
Появился я, на свет
Огляделся, удивился
Лучше мамы, моей, нет.

Мама кормит, мама поит
Меня вкусным молочком,
Меня в зыбке успокоит,
Засыпаю, я молчком.

Вот и с папой познакомился,
Я на папу стал кричать,
А потом, когда опомнился,
Прижался к маме, стал молчать.

11. 2. 2020.          Шуванев А. А.