Весна

Татьяна Юдина Михайлова
Сидит,  рисует внук весну:
Берёзку белую,  луну
И речку, что течёт вдали…
«Скажи, бабуля, соловьи
Уже поют у нас в саду?»
«Да нет пока».  «Я подожду
И дорисую этот лист,
Соловушки послушав свист».