Оля - всё теперь иначе

Андрей Вербин
Оля, здравствуй, всё плохое
Льдом растает по весне,
Ясный месяц над рекою
Факелом горит во тьме.

И бурлящею рекою
Накипь смоет навсегда,
Алой утренней зарёю
Нависают облака.

Смелый ветер разжигает
Огонёк в твоей судьбе,
Восковой свечою тает
Отболевшее в тебе.

Снова солнце улыбнулось,
Водит лучиком тепла,
Оля, звёздочка проснулась,
Белым пламенем горя.

Осень листьями играет,
Десять скрипок ноября,
Небо тучи разгоняет -
Ангелы вокруг тебя.

11.02.20.