Северное сияние

Виолина Музыка
Как зажигателен сиянья танец,
Его движенье нас заворожило,
Так элегантно, пламенно, красиво,
Сиянье севера на танго пригласило,

Танцует радужным, цветным свеченьем,
Безмолвной музыкой оно чарует,
Там в небесах, во льду, в снегах переливаясь,
Над тангом - ветер солнечный колдует,

Цветное танго, над землёй парит,
По небосклону  акварелью растекаясь,
Гармония, блеск красок здесь царит,
Ликуйте, светом танца наслаждаясь,

Небесный карнавал танцующих огней ,
Под полыхающим свеченьем тихим, гордым,
Сиянье севера, ты танцем мир чаруй,
Восторженным, прекрасным и свободным!