Мы, когда - то однажды уходим

Ольга Верещагина
мои измышлизмы...

Мы когда - то однажды уходим,
Но куда, и зачем, почему,
И слова на прощанье выводим,
Для чего, я никак не пойму.

И кому это наше посланье,
А быть может, прости и прощай,
Для кого - то большое признанье,
А Господь, Он не ждет, улетай...

Напишу, попрошу я прощенье,
За любовь и за нежность свою,
И еще, что брала без стесненья,
И дразнила судьбу, почему?

Жить хотела, и счастья хотела,
Не смогла устоять, все ждала,
Отдавала тепло, как умела,
А в ответ, ничего не брала.

Я писала стихи, я мечтала,
Я металась во сне, все приму,
А сказать, все ему не решалась,
Почему, потому, что - люблю.

Я люблю эту жизнь, ваши сказки,
Я все жду, что случится одна,
И вновь жизнь поменяет все краски,
Я сегодня опять у окна.

Я зажгу огонек, пусть он светит,
Пусть увидит его, тот кто ждет,
И пусть день будет этот, так светел,
И однажды поймет все Господь.

Буду жить я, надеяться, верить,
Буду сказки писать, для себя,
А еще я открою все двери,
И свечу я зажгу для тебя.

Мы, куда - то однажды уходим,
Но, куда и зачем, почему,
И слова на прощанье выводим,
А зачем, никогда не пойму.