Это наша с тобой зима

Елена Баранова-Саров
Это наша с тобой зима
В нашу честь этот снежный вальс
На столе догорает свеча
Мы друг с друга не сводим глаз

Руки ты протянул свои
Я шагнула навстречу тебе
Под ногами не чуя земли
Платье скинула в темноте

Обожгли поцелуи твои
Душа и тело едино в огне
От безумной сегодня любви
Мы счастливее всех на земле