И стул, и вешалки сгодились...

Анатолий Маскаев
--Ты помнишь,милый,как бывало прежде?
Не нужен стул был,чтоб сложить одежду.
В мгновенье ока мы её снимали;
По всей квартире утром собирали...
Прошли года.Увы,мы изменились.
Сейчас и стул,и вешалки сгодились...