Полувековой юбилей

Виктор Терентьевич
И вот уже полвека позади,
И только неизвестность впереди.
Пугает , но а всё-таки манит
Хотя уже я вовсе не гранит...
Я верую, что Бог меня хранит.

Пришли ко мне родные и друзья.
Хочу сказать:"Безумно рад Вам я!"
Полвека - это всё-таки же веха,
А Вы все пожелали мне успеха...
Пусть только годы будут не помеха.

Я слушал Ваши поздравленья
Уверен- это Ваших душ веленья.
Когда от сердца сказаны слова,
О них пойдёт народная молва...
А для меня ведь слаще чем халва.

За пожеланья всех благодарю
И от души в ответ Вам говорю,
А если что случится с Вами вдруг,
На помощь поспешит к Вам друг
И бросит для спасенья круг.
                11.03.1995г.