Не со мной

Витя Зелёный
Ты знаешь, тяжело осознавать,
Что где-нибудь есть кто-то на планете,
Кто будет согревать твою кровать,
И от кого твои родятся дети.

С кем по утрам ты будешь кофе пить,
И вечером лежать, укрывшись пледом,
И с кем часами сможешь говорить,
И не считать слова бесцельным бредом.

По парку с кем ты за руку держась,
Пойдёшь вдвоём, счастливо улыбаясь,
В траве валяться радостно смеясь,
Губами губ так трепетно касаясь.

Кто грелку и чай с мёдом принесёт,
Когда здоровье вдруг тебя подкосит,
Обнимет крепко, за руку возьмёт,
И все дела ради тебя забросит.

С кем можно будет просто помолчать,
И в тишине лишь сердца стуки слушать,
С кем будешь, улыбаясь, засыпать,
С тем рядом, с кем разделишь душу.