Мы

Светлана Ефимова 2
Весенняя одурь речистая
Синеет, журчит и поёт,
От нашей проснувшейся пристани
В низовья идёт теплоход.

И мы от разлуки не тужим –
День-два, не успеешь взгрустнуть.
Пишу: «В холодильнике ужин.
Пораньше ложись отдохнуть»))

Законы природы, возможно,
Нас ткут из магнитных полей:
Чем дальше, тем больше тревожней
И тянет обратно сильней,

Чем дальше, тем больше крепчают
Моменты неведомых сил…
Он пишет: «Там дождь обещают,
Я зонтик тебе положил»)))

Обыденно наше общение –
Ни роз, ни разрывов навзрыд,
Весеннее сердцебиение
Кого-то другого пьянит.

Кому-то – любовная жажда,
Кому-то – любовная трель,
А мы повстречались однажды,
И что-то нас держит теперь.