Ухмылка парадокса

Маценко Виталий
Кто-то жить не может без футбола,
Некто без бильярда или бокса...
Я же не жилец без валидола,
Жизнь моя - ухмылка парадокса.

Истине наука не перечит,
Логике мыслительных процессов...
Кладбище, где нет противоречий,
Скоро оградит меня от стрессов.

3.02.2020 г.