Незабудка и злой вирус

Михаил Азнауров
(сказка-валентинка)


Авторы:



Михаил Азнауров (М.А.)
Марина Терентьева (М.Т.) http://www.stihi.ru/avtor/poltava1



(М.А.) В одно царство, в тридевятое интернет государство, вошел злой вирус. Он долго бродил по интернету в поисках достойного противника. Надоели простые, примитивные программы, падающие в обморок при одном его появлении. Вирус искал долгой и упорной битвы. Он мечтал о том, чтобы весь интернет признал его великим и непобедимым.
Войдя в тридевятое царство-государство, вирус замер от неожиданности. Программу звали: «Незабудка». Она была так хороша, так прекрасна, что увидев её, хотя бы однажды, забыть было бы невозможно. Незабудка была царицей государства. Поданные любили её и, восхищались её красотой!
А что дальше, дети? Ну конечно же, вирус влюбился.

Незабудочка родная,
Видеть рад я, дорогая,
Твои прекрасные черты –
Понимаешь меня ты?

Надоело, в интернете,
Ломать легкие секреты
Тех программ, что я встречал –
Долго же тебя искал!

Тебя встретив, вмиг забыл
Свою главную задачу.
Сбой в агресси, иначе
Уничтожил бы тебя.

Не пойму я, что случилось,
Что во мне переменилось?
Лишь одно желанно мне:
Остаться с тобой наедине.



(М.Т.) Слова порой до боли хороши,
Они полны мучительных страданий.
Но у злодеев просто нет души,
Как настоящих чувств в сети бескрайней.

Не посылая смайлов и цветов,
Спокоен будь. Иди своей дорогой.
Мужчин обычно привлекает то,
Что разгадать они пока не могут.

Сейчас ты мил. Галантен, как жених,
Что угодить умеет милой даме.
Взломав меня, как тысячи других,
Ты уничтожишь всё, что между нами.



(М.А.) Нет, нет постой не торопись!
Ты незабудкой, в моё сердце,
Вошла навеки, навсегда
В нём открыта тебе дверца.

Слова, согласен, хороши
Для ушка женского, конечно.
Но, что поделать мне с душой,
С твоей, желающей быть вечно?

Был вирусом я злым, жестоким
Программы разные уничтожал.
Не потому ли, что такую
Как Незабудка, не встречал?

Ты заблокировала злость
Которая, в душе кипела.
Любовь, та сила, что смогла
Хакера, представить бракоделом?

Все смайлики и все цветы
Тебе, с любовью отправлял я.
Ты воплощение мечты,
Ты воплощение желаний!



(М.Т.) Бывает так, что разные пути
Сольются вдруг на сотни километров.
Мы верим тем, с кем рядом быть хотим.
Любовью их, одаривая щедро.

И всех строптивых принцев и принцесс
Любовь порой накроет, как цунами.
Я знаю то, что жизнь полна чудес.
Пускай они теперь случатся с нами.

Закончим свадьбой сказочный рассказ,
И тем, как жизнь в сети переменилась.
Пусть все узнают, что любовь подчас
Излечит даже самый страшный вирус.