иль не угодник блеску тёзка, бурь

Жанна Безкорсая
…на небе тучи так сегодня низко
куда девалась неба синь и сень
день, тихо поклонившись своим близким
без лести покровительствует всем

летят куда-то белые снега
летят далёко никого, не видя
всё созданное Богом не обидя
у холода всегда свои бега

бушует ветер жесткий и колючий
напоминая сказок кутерьму
благотворитель иль зимы попутчик
иль не угодник блеску тёзка, бурь….