Злыдень

Александр Лашманов
3228.Его имя гордо звучит :Гордей,
Он фамилию русскую носит,
Но только ведёт себя, как злодей,
Под дурака очень часто косит…

На прямой вопрос ответ не даёт,
Начинает врать и тему менять,
Лишь русофобскую песню «поёт»,
И тогда «солиста» трудно унять…
21.02.2022