Стансы о женщинах и не только

Владимир Гусев Тульский
Ах, эти девы всех с ума сводили.-
Мы просто обожали женский пол!
Всё  в прошлом! Всех  нас годы победили:
Кому милей вино, кому футбол!
И лишь поэты ,вопреки годам
Всё так же воспевают милых дам!
                ***
На слабость женщин уповать не надо,
Они слабы порою лишь для вида
И женщину из кошки в леопарда
Мужские могут превратить обиды!
Давно известны женские уловки
Коль мужика заполучить хотят,
Его усердно гладят по головке.
Коль не хотят, то злятся и пыхтят.
Мужик, коль сыт, всегда мурчит, как кот:
От ласковой хозяйки не уйдёт!
                ***
Ах, есть ли женщины без слёз?
В них радость и досада.
Но слёзы иногда всерьёз
Воспринимать не надо.
Поплачет и возьмёт всегда.
В итоге верх над мужем
Ведь слёзы - это не вода,
А женское оружье!
             ***
Наш кот уже который день гуляет
Мы говорим: "Котяра загулял!"
Он отдыхать себе не позволяет
К соседской кошке очередь занял!
Так мало кошек и полно котов,-
Ради любви он всё стерпеть готов!
..........................
Анекдот  от   Ирины
Мать напутствует дочь перед свадьбой: "Никогда не ругайся, сразу плачь."
С уважением и добрыми пожеланиями

Ирина Борунова-Кукушкина   1
.....................................