Moulin Rouge -в новую книгу-

Ирина Великая
Во Франции смерть за любовь
Великой радости подобна,
И на дуэли пролитая кровь
Считается поступком благородным

Поступки женщин восхищают...
Но выберу я тех при свете дня,
Которые почаще превращают
Свою любовь в бриллианты для меня!

Будь ты в меня хоть сотню раз влюблён,
Будь очень сладок твой поцелуй в тумане...
Увы, аренду не оплатит он,
И не покроет счёт наш в ресторане...

Мужчины быстро свой теряют интерес
Тогда, когда же девушки стареют,
А бриллианты - чудо из чудес!
Меня холодным блеском обогреют

Мой выбор прост! Он лучший для меня!
А есть ещё другие варианты?!
Они так манят, так сверкают и блестят
Лучшие друзья - то только бриллианты!