берегите от меня своих мужчин!

Надежда Кухальская
Берегите своих мужчин от меня бабы
Вашей глупости они рады,
прибегают ко мне за хлебом
и болтают со мной о вечном.
От таких как я не уходят,
по ночам таких как я ищут.
По таким легенды слагают!
Не спасают тут ваши укоры,
и претензии ваши не лечат.
Полюбите себя и учитесь,
меньше вынесу мозга и рёва.
Взвешивать жизнь на мужские плечи?
Вы перепутали рыцаря с гномом.
Рыцарь не Раб вам, не сын, не распятый.
Рыцарь свободен, горд и упрям
Если хотите героя рядом?
Нежность с утра принесите в дар
Доброе слово не ранит сердце
Если уходит, целуйте так, будто уходит от вас он на вечно!
Но всегда ожидайте назад
Не тревожь его горькие думы
Если ушёл он, назад не зови!
Каждому надо время подумать
Об ироничной своей судьбе.
Не отнимайте свободу бабы
Преданный к вам прилетит всегда
А надевая ошейник на парня,
Вы получаете мудака)