Прозрачная слеза коснется губ

Андрей Николаевич Лапшин
Ты ляжешь на песок в дали от всех,
Не помня о следах чужих утех,
И ветер напоёт о том как там,
Кто то тебя ждёт и по следам,
Твоим один идёт, лишь видя свет,
Так знай же, что любви прекрасней нет.
Прозрачная слеза коснется губ,
Губами он слезу поймает вдруг,
И ваши губы на губах ,
Сольются в поцелуй.