Сэлфи с Diamond Рrincess

Елена Неменко
Во Владивостоке я должна была встретиться с подругами и знакомыми - поэтессой Мариной Савченко и художницей Тамарой Кузьминой из Тигрового. Мы договорились, что поселимся в одной гостинице на Эгершельде на берегу залива, кварталах в трёх от вокзала.

Я приехала на сутки раньше и стала ждать весточки из Тигрового. Весточка пришла. Такое указание – мы на связи, жди нас в гостинице.
А тут вся гостиница бегает фотографироваться к морвокзалу – здесь с утра пришвартовался суперлайнер «DIAMOND PRINCESS» высотой с десятиэтажный дом.
Ну и я решила, что успею и сфотографироваться , и вернуться в гостиницу, чтобы встретить своих приморских знакомых.

Сбегала. Сфотографировалась Вернулась в гостиницу. Приморчанки уже пили чай в своём номере , ждали меня с нетерпением и восклицали – куда ты делась?
Дальше всё закрутилось в обычном ритме – выставка, презентации, банкеты –фуршеты. Моя книжка на "Печатном дворе"получила диплом в номинации «детская литература». Море, ещё теплое и ласковое. Встречи с приморскими художниками на их выставке в галерее Portmay,интересные разговоры скнигоиздателями и литераторами. Позитивы.

Через неделю вернулась домой и принялась скидывать фотки на комп. Вот он красавец суперлайнер. Вот я попросила случайного прохожего сфотографировать меня так, чтобы видно было, насколько эта громадина возвышается над морвокзалом.

Оооо! А кто это у меня за спиной? А за спиной моей только что сошли с электрички и торопятся в гостиницу Марина Савченко( слева) и Тома Кузьмина.
Ни я их не увидела, ни они меня… Наваждение, да и только.