Девочка с привоза

Геннадий Елисеев
Девочка с привоза
 
Я  решил сегодня, позвонить девчонке,
Ведь она с привоза, где частенько бродит.
Девочка с привоза, ты мне вмиг досталась,
А теперь с тобою,  я любовью маюсь.

Я до этой встречи, мучился и думал:
Как тебя увижу - сразу околдую.
 Ведь ты шла в надежде, предлагая много,
Тех, кого не знала, тебе было сложно.

В этой круговерти, торговала телом,
И сама не знала, кто же тебя встретит.
Ты читала в детстве, где- то счастье бродит,
Но не в каждой жизни, принц её находит.

Хрупкое ведь тельце, то, что ты имела,
Лапали те руки, что ты не хотела.
 Для того чтоб выжить, прокормить семейку,
Ты и становилась,  в жизни чародейкой.

Ради «бабок» грязных, платьице снимала,
А затем тихонько, домой убегала.
Жизнь такую скверную, нам теперь создали,
И у вас несчастных, счастье отобрали.

И куда Вам деться, куда Вам податься,
Чтобы с такой жизнью, навсегда расстаться.
Они в Мерседесах, по дорогам мчаться,
И на всех курортах, могут развлекаться.

А тебе копейка, не всегда обломит,
В начале насладятся, а затем прогонят.
Для меня ты стала, ведь моею тенью,
Я тобой любуюсь, я тебя, лелею.
               
Хорошо, что в жизни, всё так получились,
После нашей встречи, ты остановилась.
Ты меня полюбишь, счастье мне подаришь,
Девочка с привоза, мы с тобою пара.

Заживём мы вместе, дружною семьёю,
А что ты с привоза, вспоминать не стоит.