Это трудное слово Спасибо

Наталия Свирина
Нас учили когда-то в школе,
Чтоб умели добро мы ценить
Лесть - пустые слова, не более,
Но умейте же Благо Дарить!

Хоть спасибо на хлеб не намажешь
И в кармане оно не звенит,
Но красивее слова не скажешь
Оно чувство и смысл хранит.

Лишь семь букв это слово-СПАСИБО,
Спаси Бог - золотые слова!
Гордецу их сказать не по силам,
А от славы в дыму голова.

Здесь, на сайте, немало поэтов
Кто на отзыв в ответ ни "гу-гу"-
"Пусть мне пишут, но я то при этом
Тратить время на вас не могу"!

Вы поэтом себя возомнили,
Да спуститесь на землю с небес
Без читателей кто бы Вы были?
Лишь писака, рифмач и балбес.

Ты займёшь свою нишу в искусстве,
Станешь членом(Р.С.П.), получишь медаль,
Выйдут книги, забудешь о чувстве,
Был свой парень, но спёкся, а жаль!

11.02.2020г.