Деревья с домами грустят...

Лилия Изадиель
***
Не бойтесь спугнуть тишину,
Мы все вспоминаем и любим,
Родных.. Их улыбку! Семью!
Да, разве такое забудешь!

Не бойтесь сказать! Что они!
Любили нас искренне нежно!
Деревья с домами грустят….
И ваше молчанье мятежно!

А в горле надрывом звучат-
Молитвы, натянуты нити.
Не выть!!! ...по-другому никак,   
По божьему всех помяните....


(В память об Ирине С. 11.02.2020)