Порою хочется забыться

Александр Ветер 4
Порою хочется забыться,
Закрыть глаза и помечтать,
Что мне всего лишь только тридцать
И я хочу в любовь играть.

Хочу, чтоб на моих коленях
Сидела юная краса
И обняв меня за шею,
Губами трогала глаза.

Хочу, чтоб трепет ее тела
Я своей кожей ощущал,
Чтоб грудь ее, живот и ноги
Рукою гладил и ласкал.

Хочу поднять ее на руки,
Прижать к груди и закружить!
Себя любовником безусым
Хоть на мгновенье ощутить.

Хочу себе я загадать,
Чтобы пришла она во снах
В халате, в платье - все равно,
Но с алой розой в волосах.

Чтоб аромат того цветка
Я грудью полною вдыхал
И не жалея своих губ
Ее ласкал и целовал.

Хочу отдаться страсти ночи,
Чтобы сгореть в ее руках,
На сотню лет нацеловаться
И утонуть в любви волнах.