Тома-дурость-.. Я пледиком зелёненьким...

Анна Лас
Я пледиком зелёненьким
укрылась,
копытца лёгкие
сложив
на покрывало.
Сопенье слушаю твоё.
Да я влюбилась!
Со мной такого
раньше
не бывало.

Во сне ты ушками прядёшь
и тихо стонешь,
будя
в душе моей
неразрешимость.

Любовь не кошка -
тапком не прогонишь.

Ты поколёб
мою
невозмутимость!..
.