Гореть

Анна Миронова 12
У раскалённой плоти грехи на виду,
Распуская свой разум , и душу , и руки.
Обожженному мне обжигаться от скуки,
К искушению сладкому иду как в бреду.

У сгорающих душ все мольбы на лице,
Все молитвы и страхи смешаются всуе.
В самодельных цепях мы застряли , как в сбруе,
Носим тяжкую ношу в очернённом венце.

Мне пылать в этом пламени добрую вечность ,
От весны до весны , избегая соблазнов.
Прятать чувства от света в пальто несуразном,
Ждать когда отыщу в этом мире беспечность .