Мы угодили в пламенный водоворот...

Евгений Акатов
Мы угодили в пламенный водоворот
На китайский новый год
На деньги всех народов
Чтоб у планеты голубой
Как можно больше новых гОдов

Чтобы прогресс и сохранения,
Загрузка, сдача сессии да прочее везение.
Чтобы работал ты полпредом
И говорил бы только бредом.
Ходил нагруженный / по-ё-б-аный  сухарь
Таких девицы любят, как любит по лбу царь.
Раз в полтораста
Называться педерастом.
 
Искусство наше проще чем простое.
А сдача сессии - пустое. Всё пустое.

28.01.2020