Когда ТВ вновь кормит бредом

Галина Алексеева 5
Когда ТВ вновь "кормит" бредом,
Поешь его, конечно всласть.
Потом отрыжка за обедом
Такая будет, просто страсть!

Конечно, можешь излечиться,
И не включать ТВ совсем.
Но, это малая частица
Воздействия на нас систем.

Ещё журналы и газеты,
И вездесущий Интернет
Вновь накачают тебя бредом.
От них защиты вовсе нет!