О словах

Антишина Татьяна
Согласна я, что многословье
порою заслоняет суть.
Целей душевное здоровье
у молчунов. Но ведь взглянуть
на это можно по-другому.
И виноваты не слова,
а чувства вложенные. Словом
возможно и поцеловать...