202. Аусвайс

Дмитрий Арутюнович Романов
Гордись биометрическим аусвайсом,
И больше никогда не возвращайся!
Ты обкурился европейским спайсом,
И блудишь на придуманное счастье.

Твоя судьба незавидна, майдаун,
С кастрюлей на башке – броней, защитой
От мудрости. Ты ждал халявы даром,
Пустив слюну в рукав рубашки шитой.

Ты зашагаешь весело в концлагерь –
Ты рад биометрическим оковам!
В руках же – сигареты с пивом лагер,
И с содомитом поделись-ка кровом.

Цены не зная, скачешь на закланье,
Себя приносишь в жертву, как корову!
Пресытившись, Европа, ты пылаешь,
И сгинешь ты в пучине эры новой.

июнь 2017