Внутренняя Сторона Жизни

Светлана Белозерцева
Существует внутренняя сторона жизни,
Которая сокрыта от поверхностных взоров
Покровом повседневной суеты.

Существует энергетическая природа вещей,
На которую мы не обращаем внимания.

Существуют силы внутри нас,
Которых мы не замечаем.

Существуют новые научные открытия,
О которых мы ничего не знаем.

Существуют сокровенные потребности души,
Которым мы не придаем значения.

Все это ограничивает нас.

Сядь в ракету медитации
И с помощью топлива – практики и вдохновения
Достигни Звезды своего Внутреннего Гения.
Познай Его безграничное могущество,
Искупайся в бездонном океане Его мудрости,
Насладись Его беспредельной любовью
И ты познаешь Исток,
Откуда берет начало
Твоя Река Жизни.