Я жду тебя

Ратибор Алекс
Хочу любовь провозгласить
Страною розовых туманов,
Чтобы её превозносить,
Как совершенство, без изъянов.
Такою видишься ты мне,
Моя не встреченная где-то,
Ко мне приходишь ты во сне,
И мне надежду дарит это.

Я жду тебя, как ждут рассвет,
Я жду тебя, как наважденье…
Я жду тебя уж столько лет…
Ты мое счастье и спасенье.
Я жду тебя в тиши ночной,
И в ясный день, да и в ненастье…
Ну, отзовись же, ангел мой!
Ну, подари кусочек счастья…

Подобно солнечным лучам,
Я дотянусь к тебе, ты слышишь?
И буду тихо по ночам
Я слушать, как во сне ты дышишь.
Я унимаю сердца дрожь,
Тебе все песни посвящаю,
И знаю я, что ты придешь,
А я дождусь, я обещаю…

Я жду тебя, тебя я жду …
Неповторимая, родная…
И никуда я не уйду,
Одну тебя лишь ожидая…
И пусть снега, который год,
Листву осеннюю заносят,
Я знаю, все произойдет,
Когда об этом очень просят…