Снежные узоры

Римма Левчук
На улице  мороз и холод
На окнах  белые  цветы
И я слышу  радости  голос
Сбылись   далёкие мечты!

Стоят деревья все,все в снегу
Особо ели хороши
Тоски и грусти у них нету
Поют они  так  от души!

Конечно песни все о любви
Ведь мир Великий и большой.
Творец чудеса Свои храни
К Творцу относятся с душой!

И на окнах белые цветы
В душе её пускай цветут
В них много очень красоты
Они Любовь для всех несут!

С Любовью отношусь я к Богу
Хвала и Слава вся Ему
Он выбор дал и всем свободу
И цветком его я буду!                отклик на стих популярного,талантливого
                поэта Славы Блудного Сына.http://www.stihi.ru/2020/02/10/12Слава пишет религиозную лирику.